Est Veronese produce

20 e 21 giugno 2015
Location: Palazzo Vescovile – Monteforte d’Alpone (Verona)

L’Est veronese dell’alimentazione è culla di frutta e verdura tipici: dalle ciliegie alla verza moretta, dalla mela alla patata, il radicchio e l’asparago; ma anche di prodotti enogastronomici di eccellenza: formaggi, salumi, olio, vino e mandorlato. Una due giorni legata a Expo Veneto che inizierà la mattina di sabato 20 giugno a San Bonifacio, dove gli agricoltori biologici venderanno i loro prodotti in piazza Costituzione a San Bonifacio. Dal pomeriggio e per tutto il weekend, nella location storica del palazzo Vescovile di Monteforte d’Alpone, si potranno degustare le tipicità enogastronomiche del territorio e di ascoltare – durante un convegno nel pomeriggio di sabato – i segreti di imprenditori, agricoltori, addetti alla ristorazione ed esperti che ogni giorno producono e innovano nell’ambito dell’alimentazione. A seguire, su prenotazione, una cena cucinata dalla Pro Loco di Monteforte d’Alpone.